您好!晋中网络广播电视台欢迎您!
加入收藏 设为首页

TOP

暖心!介休消防救援中队接连收到“神秘礼物”
2019-04-12 11:12:35 来源:黄河新闻网晋中频道 作者: 【 】 浏览:168次 评论:0

连日来,介休市消防救援中队接连收到神秘礼物,随物还附有送可敬的消防员”“出警时请注意安全等感人的留言。礼物大都送到消防队的岗亭,而且全是匿名的。

441730分左右,介休市消防救援中队门前突然停了一辆出租车,一名女子和司机下车后迅速卸下了几箱牛奶和矿泉水,悄悄地放在门口,随后立即开车离去。


同天,一名市民委托外卖小哥,给中队送来两大袋苹果并没有留下姓名。

监控器记录的这一幕幕感动了中队全体消防员,“逆火而行是每个消防员的职责、使命所在,看到市民们这么挂念、惦记我们,我感觉值了!”消防员王志浩这样说。

消防员在四川凉山州木里县森林火灾中英勇牺牲的事迹感动了无数人,事件发生后,大家对身边的最美逆行者们多了分关爱。介休市消防救援中队中队长百万强表示,将把大家的关心转化为前进的动力,以更加负责的态度,守护一方平安。

据了解,截至2018年底,介休消防大队共接警出动334起,其中灭火救援218起,抢险救援116起,解救被困人员120人,疏散被困人员1000余人,抢救保护财产价值7000余万元。

责编:许宇宁

Tags: 责任编辑:rwgzh
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
上一篇注意啦!大学生要增加一门“必选.. 下一篇平遥县送别邹开胜烈士英灵“回家”

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表  情:
内  容:

最新电直播

图片主题

热门电直播

推荐电直播

相关电直播

广告位